南京市委党校

首页 > 队伍建设 > 干部工作

来源:组织人事处

2021.06.17

组织人事处学习贯彻《中国共产党组织工作条例》

2021年5月,中共中央发布了《中国共产党组织工作条例》(以下简称《条例》)。《条例》共7章46条,第四、五章阐述了干部工作、人才工作的具体内容,给组织人事部门确定了工作方向和职能重点。近日,组织人事处号召全体人员学习贯彻《条例》相关内容和要求,并在工作实践中不断深化认识。准确把握《条例》的内涵要义,学习贯彻《条例》,最根本的是坚持党对组织工作的全面领导,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,把党的领导贯彻到工作全过程各方面。着眼新征程新使命,进一步优化干部育选管用工作,确保干部德配其位、才配其位,以队伍高素质保证发展高质量。全方位培养、引进、用好各类人才,充分激发人才创新活力,为高质量发展提供有力人才支撑。

图片新闻

最新更新

中共南京市委党校

中共南京市委党校网欢迎您!第 显示网站总访问量  位客人

南京市栖霞区灵山北路190号     邮编:210046    苏ICP备10217805号

南京新时代发展研究院官方微信