欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 队伍建设 > 老干部工作 我校端午节走访慰问离休干部 发布日期2019年06月11日 来源:组织人事处  字号【大 中 小】

端午节前夕,我校组织开展离休干部走访慰问工作,校领导带队前往离休干部家中或病房,代表党校和校委会向老同志致以节日的祝福。此外,还详细询问了解老同志的身体状况和生活情况,向老同志介绍了党校近期建设发展和主要工作情况,仔细倾听老同志提出的意见建议,特别感谢老同志长期以来对党校的关心和支持。交谈中,离休干部表达了对市委和校委会的感激之情,表示在以后的生活中将继续加强学习,坚定信念,在政治、思想、行动上努力跟上新时代前进的步伐,尽己所能为党校事业发挥积极作用。

近几年来,我校通过走访慰问离休干部,开展面对面服务,进一步加强了与老同志的经常性联系,真情实感地把对离休干部六必访工作落到了实处。

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校