欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 队伍建设 > 老干部工作 市委党校离退休党员踊跃学用“学习强国” 发布日期2019年03月18日 来源:组织人事处  字号【大 中 小】

315日,南京市委党校开展离退休党员返校活动,指导离退休党员进入学习强国系统手机客户端,对手机客户端的使用方法进行专门辅导。市委党校信息化处安排专人,运用多媒体PPT,对进入系统步骤,详细作出讲解。离退休党员学习愿望较强,对不懂的问题不断提问,辅导人员对提出的问题,不厌其烦手把手地辅导操作,使离退休党员做到会进入系统使用,会进入栏目学习。

 


离退休党员普遍感到:学习强国是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党全面学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。这个学习平台聚合了大量期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等丰富资料,具有很强的思想性、新闻性、综合性、服务性,对于我们提高思想觉悟、文明素质、科学素养,丰富学习内容和资源,创新学习方式和组织形式,会广受欢迎和发挥很好的作用。

学习辅导前,市委党校副巡视员、组织人事处处长俞国楠同志通报了校院工作情况;机关党委专职副书记张华庆同志就党支部换届和运用学习强国系统学习作动员布置。




 

 

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校