欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 队伍建设 > 老干部工作 市委党校举行老干部迎春茶话会 发布日期2019年02月12日 来源:组织人事处  字号【大 中 小】

    春节假期前,市委党校在学员楼第一会议室举行老干部迎春茶话会。离退休老干部代表欢聚一堂,喜迎新春,共话党校事业新发展。

    市委党校常务副校长周军强代表校委向离退休老干部致以节日的问候和诚挚的祝福,并通报了2018年度工作情况。他指出,过去一年,在市委、市政府的坚强领导和市委组织部的悉心指导下,市委党校坚持党校姓党,以解放思想、对标找差、创新实干为抓手,在质量立校、制度管校、从严治校方面,积极担当、主动作为。他强调,在新的一年里,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,始终坚持旗帜鲜明讲政治,充分发挥好主渠道主阵地作用,以更高的政治站位和更强的问题导向从严治校,全力实现两个前列建设目标。

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校