>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 队伍建设 2018年高级职称评审通知 发布日期2018年06月08日 来源:  字号【大 中 小】

关于做好2018年全市党校系统教师

高级职务任职资格评审工作的通知

根据省委党校《关于做好2018年全省党校行政学院系统教师高级职务任职资格评审工作的通知》精神,为做好2018年教师高级职务任职资格评审工作,现将有关事宜通知如下:

一、评审条件

执行《江苏省党校行政学院系统教师专业技术资格条件》(苏职称[2016]1号)文件规定。全文详见“江苏省委党校”http://www.sdx.js.cn/art/2018/6/7/art_130_70856.html或“南京市委党校”门户网的“队伍建设”栏目。

二、网上申报

根据中共江苏省委党校的职称评审工作要求,申报人员必须登陆中共江苏省委党校网站“在线报名”入口(http://yjsbm.sdx.js.cn/YJSBM/),根据系统提示进行网上注册,填写相关信息,上传身份证、第一学历(学位)和最高学历(学位)、现专业技术资格证书和任现职近五年年度考核登记表的原件扫描件或照片。信息填报完毕后,申报人员可导出并打印《专业技术资格评审申报表》。6222400后申报系统关闭,逾期不再接受补报、信息修改和材料补充。

三、时间安排

68日,召开教研部(中心、馆)负责人会议,传达省委党校职称评审工作的精神和要求,布置2018年职称评审工作。申报人员开始网上报名和填写《报名申请表》。

611日(周一),向各区委党校发出通知。

615日前,申报人提交报名申请表(申报副高需提供表1系列,申报正高需提供表2系列),组织人事处会同教务处、科研处就报名教师的申报资格进行初步审核。

619日(周二),组织本校申报人员进行教学、科研成果展示,全体专业技术人员对申报人进行民主测评,教研部对申报人教学科研工作做出评价,提出书面意见,申报人情况公示;公示通过的人员提交申报材料。

621日,对申报人员材料进行初审,并提出推荐意见。

622日(周五),校委会研究,确定上报市职称办审核的申报人员,报市职称办审核。

629日前,经市职称办审核通过的申报人员,报送其申报材料到省委党校职称评审委员会。

四、有关要求

1、相关通知、文件材料等下载,详见江苏省委党校网页(http://www.sdx.js.cn/art/2018/6/7/art_130_70856.html)或南京市委党校网“队伍建设”栏目。

2、因职称申报工作在时间上安排比较紧凑,请教研部督促所属申报人员要严格按照时间节点网上注册报名、申报、下载打印完整的申报材料,及时提交完整的申报材料等。

 

附件:表1. 2018年专业技术人员职称评审报名表(副高)

        教学科研业绩和成果基本情况一览表(副高)

2. 2018年专业技术人员职称评审报名表(正高)

教学科研业绩和成果基本情况一览表(正高)

 

 

                              

 

                                   

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校