>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 队伍建设 我校组织离退休党员进行《十九大报告》学习辅导 发布日期2017年10月30日 来源:  字号【大 中 小】

重阳节来临之际,1027日,我校组织离退休党员开展了参观美丽乡村和《十九大报告》学习辅导的支部活动。离退休老同志首先来到栖霞区桦墅村参观,了解新农村建设,并登高望远。随后召开座谈会,邀请党史党建专家市委党校副校长刘喜发教授作了《十九大报告》学习专题辅导。

 刘喜发就《十九大报告》作了详细解读,提出十九大报告着眼于“两个一百年”奋斗目标,着眼于实现中华民族伟大复兴的中国梦,着眼于中国特色社会主义新时代,深刻阐述了新时代中国特色社会主义思想,深刻阐述了我们所处的新的历史方位,深刻阐述了我国社会主要矛盾的变化,深刻阐述了伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,深刻阐述了实现我们奋斗目标的总任务、总要求,深刻阐述了全面从严治党的时代命题。既实事求是、全面系统地总结了党的十八大以来各项工作取得的伟大成就,又作出了中国特色社会主义进入新时代的科学判断,深入阐述了我们党的历史使命,对今后的工作作出了全面部署,具有极强的思想性、战略性、指导性和动员性。

 老同志认真专注地听完专题辅导,并就有关问题和想法与刘校长进行了交流,大家纷纷表示深受十九大报告的鼓舞,自己虽已退休,仍要尽力而为,积极传递正能量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

    副校长张岩全程参加活动并主持了座谈会,副巡视员俞国楠和组织人事处有关人员参加了活动。
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校