>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 队伍建设 转发《关于做好 2017 年全省党校行政学院系统教师高级职务任职资格评审工作的通知》 发布日期2017年05月08日 来源:  字号【大 中 小】

  中 共 江 苏 省 委 党 校

  江 苏 省 行 政 学 院

  江苏省专业技术人员职称(职业资格)工作领导小组办公室

  苏委校〔2017〕20 号

  

关于做好 2017 年全省党校行政学院系统教师高级职务任职资格评审工作的通知

  

各设区市委党校、市行政学院,市人力资源和社会保障局,昆山市、泰兴市、沭阳县人力资源和社会保障局,省委党校各教研部门:

根据我省关于深化职称制度改革有关部署要求,为做好2017 年全省党校行政学院系统教师高级职务任职资格评审工作,现将有关事项通知如下:

一、政策口径

执行《江苏省党校行政学院系统教师专业技术资格条件》(苏职称〔2016〕1 号)文件。

根据《省职称工作领导小组办公室关于做好 2017 年度全省高级职称评审工作的通知》(苏职称办〔2017〕2 号)要求,公务员(含参照公务员法管理人员)一律不得参加专  业技术人才职称评审,同时按照省人力资源和社会保障厅《关于调整我省职称外语和计算机应用能力政策有关问题的通知》(苏人社发2016〕356 号)有关规定,职称外语和计算机应用能力不作为申报职称评审的必备条件,申报时可不提交相应材料。

二、申报程序、时间和材料要求

2017 年申报工作采用网上申报与网下提交材料相结合的方式进行。具体程序为:

(一)个人网上申报(2017 年 4 月 28 日至 5 月 26 日)申报人员登陆中共江苏省委党校网站“在线报名”入口(http://yjsbm.sdx.js.cn/YJSBM/),根据系统提示进行网上注册,填写相关信息,上传身份证、第一学历(学位)和最高学历(学位)、现专业技术资格证书和任现职近五年年度考核登记表的原件扫描件或照片。信息填报完毕后,申报人员可导出并打印《专业技术资格评审申报表》。5 月 26 日 24:00 后申报系统关闭,逾期不再接受补报、信息修改和材料补充。

(二)单位审核公示、职能部门复核(2017 年 6 月 9 日前)申报人员完成网上申报后,所在单位人事部门须审核申报人提交的原件与网上填写信息是否相符,并在《申报人基本情况审核表》(申报系统自动生成)上签名盖章。审核通过后,对申报人员基本情况进行公示,公示结果要在申报人员的《专业技术资格评审申报表》第 9 页的“单位推荐意见”栏中注明。对公示中反映的有关问题要及时核查,按有关规定处理。

申报人员所在地人社部门对申报人员材料复核后,在《专业技术资格评审申报表》相应栏目盖章。申报条件不符或材料不符合规定的,不予通过。

(三)材料报送(2017 年 6 月 12 日至 6 月 16 日)

个人申报材料应按以下顺序放置:

1、《专业技术资格评审申报表》(一式两份);

2、任现职期间主体班次教学专题(教学任务)教学提纲(不少于 3000 字,并附课件 PPT 打印版);

3、任现职期间获得的教学奖项证书原件;

4、任现职期间发表的规定数量的专业学术论文、著作、调研咨询报告、理论宣传文章等原件;

5、任现职期间完成的课题立项通知书、结项证书等证明材料原件;

6、任现职期间获得的科研获奖证书原件;

7、继续教育证明原件;

8、其它相关材料(破格或其他社会反响等材料)原件;

9、免冠小一寸近期正面彩色照片 1 张(28mm×36mm)。

各设区市委党校人事部门集中报送材料时,还应提供《江苏省党校行政学院系统专业技术职务任职资格申报情况汇总表》(申报系统自动生成)和《申报人基本情况审核表》,并在规定时间内安排专人将申报材料报送省委党校人事处3265办公室(南京市鼓楼区水佐岗 49 号,行政楼二楼西)。联系电话:025—83380264。

各单位要认真学习、准确把握评审条件,坚持公开、公平、公正原则,严格申报程序,严把审核关,确保申报材料真实准确、规范齐全,切实做好今年的申报工作。

江苏省党校行政学院系统教师高级职务任职资格评审费标准,按省有关文件规定执行。

  

中共江苏省委党校 江苏省行政学院

江苏省专业技术人员职称(职业资格)工作领导小组办公室

2017 年 4 月 18 日

   

    

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校