>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 队伍建设 我校顺利完成公开招聘专职教师试讲面试工作 发布日期2017年05月05日 来源:组织人事处 伍玉麟  字号【大 中 小】

我校2017年专职教师公开招聘试讲面试工作已于近日结束。根据市人社局《中共南京市委党校(南京市行政学院)2017年公开招聘高层次人才公告》(宁事招公告核﹝201713号)和校委工作要求,经过报名资格初审后,进入试讲面试的20名博士研究生走进南京市委党校,对我校3个专业的6名专职教师招录名额进行了角逐。为确保试讲面试工作公平、公正进行,我校组织校办公室、组织人事处、机关党委(纪委)、信息化工作处、财务处、后勤服务中心等相关部门精心准备,严密组织,规范操作,使试讲面试工作更加规范有序和阳光透明。 

评委选派公信公正。为确保试讲公平、公正,我校对每个试讲专业,聘请校外2名评委作为主评委,挑选校内评委5名,组成了3个试讲评委组。试讲面试前,集中评委开展学习,明确各自职责,提出工作要求,确保评委打出“公平分”。 

考场管理严格规范。试讲面试区、候考区、考务工作区分别设置,各组人员实行“隔离”;试讲面试现场所有通道均设有监督人员;候考室、试讲面试室等场所禁止带入手机,强化试讲面试工作公平性。 

试讲面试全程透明。对候考室、试讲面试室进行了全程电子监控,对评委评分过程、试讲面试人员的试讲面试全过程,全方位监控。 

操作环节细致具体。对各专业的试讲面试人员进行试讲顺序的抽签,抽签分别在不同的封闭候考室同步进行。更加细化了岗位职责和流程,相关工作人员边工作、边对照、边记录、边核查,任务明确、责任到位。机关党委(纪委)选派的每个试讲考场监督员认真监督试讲面试工作,为试讲面试人员营造公平、公正的竞争环境。 

试讲面试结束后,我校将根据试讲面试人员的综合成绩,确定拟录用人选,按政策规定认真做好录用工作。 

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校