南京市委党校

首页 > 党群工作 > 工作动态

来源:机关党委

2022.01.29

市委党校走访慰问困难党员

2022年春节即将到来,为让生活困难党员有更多的获得感、幸福感,帮助他们度过一个温暖祥和的新春佳节。1月28日,市委党校机关党委同相关处室开展走访慰问活动,将上级党组织的关爱和温暖送到困难党员的心坎上。

走访慰问期间,与困难党员及家属促膝交谈,详细询问党员家庭生活状况和个人身体情况,并送上新春祝福和慰问金。同时对老党员们多年来为党校的事业发展所作出的贡献表示感谢。

通过走访慰问活动,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,拉近了党组织与生活困难党员的距离,营造了浓厚的节日氛围。困难党员对组织给予的关心关怀表示感谢。

图片新闻

最新更新

中共南京市委党校

中共南京市委党校网欢迎您!第 显示网站总访问量  位客人

南京市栖霞区灵山北路190号     邮编:210046    苏ICP备10217805号

南京新时代发展研究院官方微信