南京市委党校

首页 > 党群工作 > 工作动态

来源:机关党委

2021.12.06

校院组织专题教学观摩活动

为进一步教育引导校院党员传承雨花英烈精神、牢记初心使命,持续深入开展党史学习教育,落实省市“共学共建”活动,11月30日下午,由常务副校院长孟凡有带队,赴雨花剧院开展专题教学观摩活动,现场观看浸没式话剧《代号1921》。

《代号1921》是一场关于“雨花英烈精神”系列主题文艺作品,是南京首部红色浸没式话剧。大家一进入剧场就浸入到话剧的氛围内,跟随角色走过一间间阴暗的囚牢,随角色一起被“逮捕”,随角色亲历审讯、对抗、背叛、斗争……让大家身临其境地代入当年的斗争场景,感受雨花英烈大无畏的革命精神。

“雨花英烈精神”系列主题文艺作品在雨花剧院的驻场上演,表现形式多样,舞台呈现丰富,让红色故事在舞台上“活”起来。通过教学观摩,校院党员再次重温“雨花英烈精神”,深受感染和内心触动。观摩结束后,校院党员还向主办方提出了意见建议,深受主办方好评。

图片新闻

最新更新

中共南京市委党校

中共南京市委党校网欢迎您!第 显示网站总访问量  位客人

南京市栖霞区灵山北路190号     邮编:210046    苏ICP备10217805号

南京新时代发展研究院官方微信