南京市委党校

首页 > 党群工作 > 工作动态

来源:

2020.07.24

校(院)召开上半年机关党建工作情况小结会议

7月22日下午,校(院)机关党委书记姜辉、校领导周小兵主持召开上半年党建工作情况小结会议,学习传达市委组织部、市级机关工作委员会关于印发《学习贯彻<中国共产党党和国家机关基层组织工作条例>的若干措施》的通知精神,听取校(院)2020年上半年机关党建工作和纪检工作情况汇报,并对下半年党建工作和纪检工作进行了部署。校(院)机关党委委员、纪委委员参加会议。

姜辉提出要深刻认识和准确把握我校院机关党建工作的良好基础和有利形势,紧紧围绕机关党建根本任务和工作重点,在从严治党的大背景下实现机关党建能力提升和工作效果。下半年,要重点要抓好市委巡查“回头看”、校院内部审计、党支部考核细则修订、行风作风评定、党务干部培训、全市党建目标考核、支部走访活动等工作,以此为抓手推动校院机关党建和党风廉政工作顺利开展,进一步提升党建工作水平,迎接建党100周年。

图片新闻

最新更新

中共南京市委党校

中共南京市委党校网欢迎您!第 显示网站总访问量  位客人

南京市栖霞区灵山北路190号     邮编:210046    苏ICP备10217805号

Copyright © 2002-2013  中共南京市委党校信息中心版权所有

南京新时代发展研究院官方微信