欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 党群工作 > 支部工作 第十三支部召开“四个对照”、 “四个找一找”专题组织生活会 发布日期2019年09月06日 来源:  字号【大 中 小】
    根据《关于开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会的通知》要求,第十三支部于201995日下午在行政办公楼209会议室召开支部专题组织生活会,校委委员姜辉同志参加。市委主题教育领导小组第一巡回指导组吴凡同志到会督促指导。
    首先冯家华同志带领支部党员学习了此次专题组织生活会的通知文件及“四个对照”、“四个找一找”的具体内容。然后就对照党章党规,分析了自身在“四个对照”、“四个找一找”存在的不足,请支部党员提出批评意见。孙静同志、曹华同志、姜辉同志分别对冯家华同志提出了批评意见和建议。校委委员姜辉分析了自身在对照方面存在的不足,有关党员提出了批评意见和建议。随后支部党员孙静、邓建国、杨盛祥、曹华、周奇、陈天生、胡双玉等同志分别指出了自身方面的不足,提出了下一步改进措施,其他党员提出了相应的批评意见和建议。 
    市委主题教育领导小组第一巡回指导组吴凡同志进行了点评,指出第十三支部开展主题教育扎实,规定动作完成到位。在组织生活会上,大家都能把自己摆进去,深入查摆自己的问题,其他党员的批评意见针对性强。提出了两点希望:一是十三支部由行政处人员组成,承担的业务复杂、敏感、事情多,要强化服务意识,处理好与服务对象的关系。二是处理好党建工作与业务工作的关系,通过支部“三会一课”及工作交流讨论处室业务工作,从而进一步整体工作水平。
    通过主题教育专题,支部党员进一步提高了学习习近平新时代中国特色社会主义思想重要性的认识,在前期主题教育的基础上,再继续、再深入的读原著、学原文、悟原理,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。工作上更积极、作风上更严谨、生活上更清廉,在党言党、在党信党,使支部的战斗堡垒作用在实际工作中得到更好的发挥,坚持党校姓党,传播正能量,树良好形象,创造新业绩迎接建国70周年。
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校