欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 党群工作 > 支部工作 第七党支部组织学习党史、新中国史和召开对照 党章党规找差距专题会议 发布日期2019年09月05日 来源:  字号【大 中 小】
    根据机关党委《关于学习党史、新中国史和召开对照党章党规找差距专题会议的通知》要求,820日下午,第七党支部组织学习党史、新中国史,召开对照党章党规找差距专题会议。支部全体党员参加。
      支部首先在209教室,组织党史、新中国史集中学习,聆听党史党建教研部刘玉东教授所作《中国共产党的光辉历程》授课辅导,刘玉东教授重点阐述了中国共产党领导中国革命的奋斗历程,加深了支部党员对党史、新中国史的认识和理解。
      集中学习后,支部全体党员在309会议室,对照党章党规查找差距,开展批评与自我批评,重点对照18个“是否”,找出自身存在的不足,并提出下一步改进措施。最后,支部书记陆跃萍同志对支部每名同志进行了点评,提出了意见建议,要求每名党员要结合党校工作和岗位职责,把思想放进去、把行动放进去、把梦想放进去,不断推动工作进步、实现自我提升
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校