欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 党群工作 > 支部工作 第十六党支部开展对照党章党规找差距专题组织生活会 发布日期2019年08月23日 来源:  字号【大 中 小】
    根据校院《关于学习党史、新中国史和召开对照党章党规找差距专题会议的通知》要求,第十六支部于2019820日下午在教学楼210教室召开了专题组织生活会,会议由支部书记周美珍主持。
      会上再一次明确了“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,总目标,任务,主线,学习的主要内容等,支部全体同志就学习党史、新中国史谈了体会,对照党章党规从多个方面进行了自我剖析,深刻检视自身存在的问题,原因分析及下一步工作打算。张树荣副校长全程参加了支部专题会议,并从学习不深不细,学用结合不好,先锋模范发挥有差距,批评与自我批评开展不实,群众路线坚持不够等方面作了自我检视。最后张校长结合此次教育活动和对外培训工作提出了具体的要求,要求支部全体党员要以此次教育活动为契机,充分发挥主观能动性,踏实工作,努力将教育效果落实到解决实际问题上,落实到对外培训日常工作上,树立好党校人形象。
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校