欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 党群工作 > 支部工作 曾向阳副校院长为第八党支部党员上党课 发布日期2019年08月01日 来源:  字号【大 中 小】
   为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,730日下午,曾向阳副校院长为所在支部(即:第八党支部)党员上了一堂题为“坚定马克思主义信仰、履行党校人职责使命”的专题党课。
    曾向阳副校院长结合多年的学术研究,以扎实的马克思主义理论功底和大量的研究成果,从“什么是马克思主义”“马克思主义的诞生”“马克思主义的原理”“马克思主义的价值”“党校人的职责使命”等五个方面,深入浅出,旁征博引,为大家讲授了一堂通俗易懂、妙趣横生、发人深省的马克思主义理论课。
    曾向阳副校院长指出,党校教育关键是马克思主义信仰教育,党校教务人员承担着党校教学设计的使命任务,只有不断提升自身的马克思主义水平和政治理论素养,始终保持理论上的清醒和思想领先,才能不断检视问题,并以刀刃向内立行立改的勇气和魄力,积极解决好教学安排中存在的问题。他强调,要推进用学术讲政治的教学改革,紧紧围绕做强做优主业主课,找差距、抓落实,依职履责,开拓创新,做守初心担使命的新时代合格党校人。
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校