欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 党群工作 > 廉政与作风 市作风建设监督组来我校院进行作风建设 情况监督检查 发布日期2019年07月08日 来源:  字号【大 中 小】
     6月24日下午,市作风建设第二对口监督组一行四人对我校院作风建设情况进行监督检查。
    监督组听取了我校院关于2018年机关作风建设社会评议反馈意见整改工作情况的报告,与有关人员进行座谈交流。监督组指出党校作为思想教育基地,责任重大,要加强对授课内容的监管;对于教学全过程,组织保障方面,提出了建设性意见;希望党校教学不仅针对机关党员领导干部,还要对企事业单位的领导干部加大党性培养教育。监督组建议针对前期整改意见,党校要多听各方声音,进一步做好整改,对课程设置方面加强规范性要求,统一标准。

姜辉副校长,机关党委、教务处、组织人事处有关人员陪同检查。 

 

【关闭页面】【打印本页】
上一篇:
下一篇: 用好手中权 管好身边人
南京市委党校