欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 党群工作 > 廉政与作风 我校院加强“端午”期间作风建设 发布日期2019年06月11日 来源:  字号【大 中 小】
    按照市纪委监委和派驻纪检监察组关于加强“端午”期间作风建设监督工作有关通知要求,我校院紧盯节日期间“四风”问题,进一步严明党的纪律,采取多种形式,将节日期间作风建设落到实处。
       一、组织学习公开曝光的违反中央八项规定精神典型案例。要求广大党员干部特别是领导干部,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把自己摆进去,认真对照检查,切实引以为戒,严格遵守有关作风纪律要求。 
       二、压实党组织作风建设主体责任。通过廉政短信提醒、日常廉政提醒谈话等方式,对节日期间作风建设早作部署、早打招呼、早提要求,严格落实中央八项规定及其实施细则精神。
       三、加强监督检查,紧盯公务接待、公务用车、职工食堂等关键部位环节,严防借过节之机搞吃喝送礼、公车私用、超标招待等节日期间易发多发问题。 

整个“端午”期间我校作风建设氛围良好,没有接到“四风”问题举报。  

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校