>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 党群工作 > 机关党建 > 工作动态 我校召开机关党委扩大会议研究部署党建和作风评议工作 发布日期2017年11月30日 来源:机关党委  字号【大 中 小】

1121日,我校召开机关党委扩大会议,副校长、机关党委书记张岩主持会议,校机关党委委员、各党支部书记等相关人员参加会议。 

会上,机关党委专职副书记张华庆传达学习了市级机关工委转发的市委组织部《关于建立健全党员活动日制度的意见》、《关于建立党员记实管理制度的意见》以及市级机关工委关于做好市级机关“双创双争”推荐评选工作的通知精神,通报了我校近期机关党建工作开展情况,印发了《市委党校2017年处室作风评议实施方案》,并就做好处室评议工作进行了部署。 

张岩副校长就开展好全校机关党建工作和处室作风评议工作提出几点要求:一是要强化党建工作责任。各支部书记要进一步强化主体责任,落实全面从严治党要求;二是要强化党建工作落实。按照机关工委全面从严治党向基层延伸的要求,各党支部要认真学习领会党的十九大精神,切实把党建工作落到实处;三是要强化督促检查。机关党委要加强对支部工作和开展活动情况进行检查督促;四是要树立党校“窗口”良好形象,不断提升服务水平,以良好的工作作风保障学习贯彻党的十九大精神轮训工作和全年各项工作任务圆满完成。 

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校