>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 党群工作 > 机关党建 我校“七一”前夕召开优秀共产党员(标兵)先进党支部表彰大会 发布日期2017年07月03日 来源:机关党委  字号【大 中 小】

为纪念建党96周年,630日我校召开2016-2017度优秀共产党员(标兵)和先进党支部表彰大会。会上校务委员郭榛树宣读了《关于表彰2016-2017年度优秀共产党员(标兵)和先进党支部的决定》,校领导为获表彰集体和个人颁发了奖牌和荣誉证书,副校长刘喜发同志代表校委讲话,会议由机关党委书记、副校长张岩主持,全体党员参加了会议。 

刘喜发在讲话中充分肯定了今年上半年以来我校各项工作取得的成效和全体党员同志所做的努力,希望全体党员以先进典型为榜样,立足岗位,爱岗敬业,乐于奉献。刘喜发还结合当前工作,就下一步贯彻落实从严治校提出了三点要求:一是抓实制度建设,推进依规治校;二是持续推进“两学一做”常态化制度化,强化党建引领;三是抓实重点工作,为迎评争优打好基础。 

会上,全体党员还观看了《做合格党员》视频片,重温了《党章》对党员的要求,收到了比较好的效果 

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校